Способы утепления каркасных домов ЭКОВАТОЙ

«Мы делаем все, чтобы сберечь тепло Вашего дома»

Способы утепления каркасных домов ЭКОВАТОЙ
Задать вопрос

Целлюлозный утеплитель ЭКОВАТА обладает многими преимуществами, а поэтому пользуется немалой популярностью. Ныне используются такие способы утепления каркасных домов при помощи ЭКОВАТЫ:

  • сухая задувка;
  • влажно-клеевое напыление.

Теплоизоляционные свойства, долговечность и другие характеристики экологического утеплителя не зависят от выбранного метода, хотя каждый из них имеет свои особенности.

Влажно-клеевое напыление

Такой метод чаще используется для утепления каркасного дома изнутри. К взрыхленной целлюлозе добавляется водно-клеевой раствор перед распылением. Влажный способ способствует хорошему сцеплению утеплителя с любыми поверхностями.

Особенностью влажно-клеевого напыления выступает то, что материалу необходимо просохнуть перед началом отделочных работ. Снаружи метод может применяться только в теплую и сухую погоду.

Сухая задувка

Задувка ЭКОВАТОЙ сухим способом может применяться для внутреннего и наружного утепления, к тому же в любое время года и вне зависимости от погодных условий. Задувка утеплителя производится при помощи специального оборудования. Оно позволяет добиться необходимой плотности, а поэтому материал не проседает со временем и не теряет своих эксплуатационных характеристик.

Способы утепления каркасных домов целлюлозным утеплителем отличаются, но вне зависимости от выбранного метода теплоизоляцию ЭКОВАТОЙ доверять лучше специалистам. Наша компания имеет необходимое оборудование и богатый опыт, что позволяет нам провести работы на высшем профессиональном уровне. Мы гарантируем вам оперативность выполнения заказа, доступные цены и высокое качество.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.